десерты

 
 

десерты

Десерт йогуртовый



Десерт йогуртовый

Ингредиенты:
Йогурт - 700 г,
печенье бисквитное - 150 г,
масло сливочное - 100 г,
желатин - 24 г,
ягоды свежие - 300 г,
киви - 2 шт.,
ананас свежий или консервированный - 200 г,
абрикосы свежие или консервированные - 300 г,
апельсины - 1 шт.,
цедра тертая 1 лимона, шоколад - 100 г

Инструкции: Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Лишнюю воду слейте, желатин растопите на водяной бане, охладите и смешайте с йогуртом. Печенье раскрошите и смешайте с маслом, затем уложите слоем в разъемную форму, выстеленную пергаментом. Фрукты очистите и нарежьте кубиками или ломтиками. Фрукты, цедру и ягоды, оставив часть для оформления, соедините с йогуртовой массой, выложите на слой печенья и охладите до полного застудневания. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду, выложите десерт на блюдо. Оформите растопленным шоколадом, оставшимися ягодами и фруктами.


Создан 28 июл 2007



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником